Geräte & Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cioccolata calda speziata
10 Min
Cupcakes cervello
Keine Bewertungen
Fideuá con carne
40 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Chawan mushi
35 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min