Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc

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Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 morceaux

Zutaten

Base de crème au chocolat blanc
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre
Craquement
  • 85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 85 g de farine tout usage
Pâte à choux
  • 255 g d'eau
  • 85 g de beurre non salé en pièces
  • 2 ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 140 g de farine tout usage
  • 4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
  • 255 g mascarpone froid
Assemblée
  • de sucre à glacer (optional) à dépoussiérer

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 227.1 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 34.7 g

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