Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 170 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Sablés bretons
50min
Langues de chat à la vanille
15min
Riz au lait
1h
Tuiles aux amandes
25 min
Madeleines
30min
Iles flottantes
1h
Crème anglaise
10min
Rochers coco
40min
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait
50min