Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Cuisson du riz
25 dk
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 dk
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 dk
Sauce au yaourt
5 dk
Omelette aux pommes de terre
30min
Mayonnaise
5 dk
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Chapelure
5 dk