Geräte & Zubehör
Pannacotta au coulis de mangue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1552 kJ /
372 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min