Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk
Mousse vanille-pomme
7h
Coulis de fruits
10 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min