Geräte & Zubehör
Pannacotta au coulis de mangue
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1552 kJ /
372 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min