Geräte & Zubehör
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
612 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min