Kompatible Versionen
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
oder 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
oder 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 2087 mg
Alternative Rezepte
Stroganoff
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Penne alla puttanesca
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Butter Chicken
50min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h