Geräte & Zubehör
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min