Geräte & Zubehör
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Poulet stroganov
50 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Stroganoff
45 Min