Kompatible Versionen
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
oder 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
oder 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 2087 mg
Alternative Rezepte
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1j 40 mnt
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Sauce au curry
5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Salade de poulet au curry
30 Min
Poulet stroganov
50 Min