Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Les steaks
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
  • 600 g de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
  • 50 g de beurre moux
  • ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 30 g de Sherry, sec
    30 g de vinaigre balsamique
  • 200 g de crème
  • 1 c. à café bombée de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2087 mg
Protein 55 g
Kalorien 4042 kJ / 966 kcal
Fett 61 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 52 g

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