Geräte & Zubehör
Quiche poulet-poireaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
2374 kJ /
563 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min