Cremiger Feta Dip

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Chili, frisch in Stücken, nach Geschmack
    ½ - 1
  • Feta in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Paprikapulver edelsüss
    1 ½ TL
  • griechisches Joghurt
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 ½ EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    75 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ⅓ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8.3 g
Kalorien 838.4 kJ / 200.4 kcal
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...