Geräte & Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min