Geräte & Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Tzatziki
10 Min
Guacamole
1 Std.
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min