Geräte & Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fruchtglace
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min