Geräte & Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Weisskabissalat
15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min