Geräte & Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Milchreis
45min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Fruchteis
5min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Mousse au Chocolat
4h
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Pochierte Eier aus dem Nester
15min
Hausbrot (glutenfrei)
3h