Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Weisse Schoggimilch
8 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Chai-Sirup
35 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Gurken-Limo
5 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.