Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Frühstücks-Drink
15 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min