Geräte & Zubehör
Garnelenbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Lachsburger
50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Thunfischcreme
5 Min