Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerchutney
35 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Marinierte Tomaten
35 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24hod.
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Marinade für Spare Ribs
10min