Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 godz.
Möhren in Zitronenöl
45min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Hähnchensaté
1u. 20min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Kräuter-Pesto
15min