Geräte & Zubehör
Hähnchensaté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl40 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser750 g
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, das Weiße in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosmilch200 g
-
Fischsauce2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Geflügelbrühe100 g
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2332 kJ /
558 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.