Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 910 g d'eau
  • ¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
  • 340 g pâtes sèches, type fettucine
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 115 g d'oignons coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de crème aigre
  • 8 brins feuille de persil frais haché
  • 4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1190.6 mg
Protein 26.9 g
Kalorien 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Fett 47.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 23.8 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...