Geräte & Zubehör
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Protein
26.9 g
Kalorien
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Pain banique
45 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min