Geräte & Zubehör
Fricot Acadien
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Bouillon de poulet
-
1 carotte moyenne, pelée et coupée en quatre
-
1 oignon moyen, coupé en quatre
-
1 branche de céleri coupée en tranches
-
600 - 750 g de poulet fermier avec les os et la peau (cuisses, poitrines)
-
eau pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
Grands-pères
-
110 g de farine tout usage
-
15 g de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sarriette d’été séchée selon les goûts
-
120 g d’eau froide
Fricot
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en quatre
-
2 - 3 c. à thé de sarriette d’été séchée selon les goûts
-
600 g de pommes de terre (environ 4 moyennes), pelées, en cubes
-
250 g de carottes pelées, coupées en dés
-
2 c. à thé de sel selon les goûts
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2536 mg
Protein
36.2 g
Kalorien
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min