Geräte & Zubehör
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
883 mg
Protein
16 g
Kalorien
2207 kJ /
528 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Erdbeereis
5 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min