Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Lachsrolle
3h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Lachs-Cannelloni
50min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Edelfischragout
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min