Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeerpudding
2h 15 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Glühweinsabayon
10 分钟
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20 min
Cassata-Creme
20 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Engelsspeise
30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min