Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Limettencreme
45min
Quark-Mousse
5 godz.
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min