
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Likör-Creme
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Himbeerwolke
2h 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Eierlikörmousse
8u. 30min