![Birnencreme Birnencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141C9563-85DD-4D01-8B0E-A30432CBB86E/Derivates/3B45888F-4589-4E14-BB89-545EA86A84B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limettencreme
45 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8u. 30min
Engelsspeise
30 Min
Sardische Joghurtcreme
9u.