Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Trifle
1sa 30 dk
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8ωρ. 20 λεπτ.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Quark-Mousse
5 Std.
Pfirsichschaum
10min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Erdbeermousse
4sa 15 dk
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min