Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portion

Zutaten

  • 170 g flocon d'avoine divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 439.8 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1638 kJ / 391.5 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...