Geräte & Zubehör
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades estivales
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillabaisse
40 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Haricots noirs basiques
Keine Bewertungen
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Keine Bewertungen
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Brownies express
25 Min