Geräte & Zubehör
Börek vom Backblech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Filoteig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Spaghetti alla Checca
40 Min
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Guacamole
1 Std.
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.