Geräte & Zubehör
Börek vom Backblech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Filoteig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Pico de Gallo
5 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min