
Geräte & Zubehör
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüserösti
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Karotten geschält200 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt120 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Weissmehl2 EL
Pilzsauce
-
Champignons, frisch250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Weisswein100 g
-
Saucen-Halbrahm (1 Becher)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)¼
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
451 kcal /
1890 kJ
Protein
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
961 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüsewähe
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min