Geräte & Zubehör
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüserösti
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Karotten geschält200 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt120 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Weissmehl2 EL
Pilzsauce
-
250 g KräuterseitlingeChampignons, frisch250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Saucen-Halbrahm (1 Becher)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
¼ TL Gemüsebouillon Paste selbst gemachtGemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)¼
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
961 mg
Protein
10 g
Kalorien
1890 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.