Geräte & Zubehör
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse (z.B. Leibniz)50 g
-
50 g Walnusshälften, ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)Pekannüsse ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Butter weich20 g
-
Frischkäse200 g
-
Magertopfen150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Weizenmehl (2 TL)10 g
-
Brombeeren, frisch (siehe Variation)250 g
-
Zitronenschalenzesten (1 x 3 cm)
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach gewünschter Säure5 - 10 g
-
Apfelsaft150 g
-
Speisestärke5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
287 mg
Protein
8 g
Kalorien
1434 kJ /
343 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spätsommertraum
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.