Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
  • 1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 40 g di salsa di soia
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di cipollotto a rondelle
  • 30 g di semi di sesamo
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2607.7 mg
Protein 47.7 g
Kalorien 2972.6 kJ / 710.5 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...