Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 36 kJ / 9 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min