Geräte & Zubehör
Fagiolini e taccole al vapore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
180 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e tagliati a metà se grandi
-
80 g di taccole fresche pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
-
succo di limone (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
36 kJ /
9 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min