Geräte & Zubehör
Finocchi gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
38.8 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min