Geräte & Zubehör
Finocchi gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
38.8 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min