Geräte & Zubehör
Teochew Braised Mixed Platter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
water extra water for rinsing1500 g
-
duck cut in chunks600 g
-
dark soy sauce4 tbsp
-
Chinese five spice powder1 tsp
-
galangal slices25 g
-
young ginger slices15 g
-
garlic cloves3
-
shallots cut in quarters80 g
-
rock sugar50 g
-
brown sugar30 g
-
cooking oil40 g
-
light soy sauce60 g
-
chu hou paste (optional)
-
oyster sauce30 g
-
white pepper powder1 tsp
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
dried bay leaves2
-
salt½ tsp
-
chicken stock powder½ tsp
-
firm bean curds (tau kwa)2
-
hard-boiled eggs4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1815 mg
Protein
51.8 g
Kalorien
4703.3 kJ /
1124.1 kcal
Fett
87.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
24.7 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Cereal Prawns
30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Pandan Sponge Cake
1h
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1h 10min
Sambal Brinjal
40min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Ayam Pongteh
30min
Ayam Masak Kicap
40min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min