Toad in the hole

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

Yorkshire pudding
  • milk
    100 g
  • cold water
    100 g
  • eggs
    4
  • plain flour
    140 g
  • sea salt
    ½ tsp
Roast sausages
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • pork sausages pricked (see Tips)
    6
Gravy
  • vegetable oil
    20 g
  • onion cut into wedges (4 cm)
    200 g
  • celery cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • carrot cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • hot water
    500 g
  • red wine
    60 g
  • tomato paste
    20 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    2 dashes
  • VEGEMITE®
    1 tsp
  • plain flour
    30 g
  • frozen peas
    200 g
  • fresh thyme to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 728.7 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 2333.6 kJ / 557.8 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 50.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...