Mediterraner Green-Goddess-Salat

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    20 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    50 g
  • Walnusshälften
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    30 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    120 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • kurze Nudeln (z.B. Penne, Cavatappi), Kochzeit ca. 10 Minuten
    250 g
  • Thunfisch in Öl, in der Dose abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Cherrytomaten halbiert
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gurken in dünnen Scheiben
    150 g
  • Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Avocado in Scheiben
    120 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    30 g
  • grüne Oliven, entkernt
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Feta
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1470 mg
Protein 33 g
Kalorien 2907 kJ / 695 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 75 g

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