Geräte & Zubehör
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz plus extra zum Abschmecken½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Beträufeln30 g
-
1 EL Oregano, frisch, Blättchen abgezupftOregano, getrocknet½ EL
-
100 g Lauch, in StückenZwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Hühnerbrustfilet in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Kurkuma, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Weizenmehl1 EL
-
Tomatenmark15 - 20 g
-
Wasser200 g
-
¼ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)250 - 260 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) z.B. High Protein150 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1038 mg
Protein
29 g
Kalorien
1845 kJ /
441 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Powerfrauen
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Moussaka Wraps
50 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Italienische Frittata
35 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min