Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
150 g Cheddar KäseGruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
5910 mg
Protein
64.2 g
Kalorien
8478 kJ /
2024 kcal
Fett
137 g
Ballaststoff
18.3 g
Gesättigte Fettsäuren
73.6 g
Kohlenhydrate
131.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Champignonsauce
30min
Kürbis-Püree
40min
Italienische Frittata
35min