Bohnen-Avocado-Salat

Bohnen-Avocado-Salat

4.3 137 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Paradeiser
    300 g
  • reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
    2
  • Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    20 - 30 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Chilipulver
    1 - 2 Msp.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Korianderblätter, frisch
    2 - 3 EL
    2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    400 g
    400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1378 mg
Protein 19 g
Kalorien 2769 kJ / 662 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 31 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...