
Geräte & Zubehör
Bohnen-Avocado-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
662 kcal /
2769 kJ
Protein
19 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
31 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1378 mg