Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Paradeiser
- 2 reife Avocados, klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
- 20 - 30 g Limettensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chilipulver
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
EL Korianderblätter, frisch
oder 2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft -
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
oder 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 1378 mg
Alternative Rezepte
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Sommerporridge
25 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Fruchtpudding (aus Resten)
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Jägersauce mit Knödel
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Spinatstrudel mit Schafskäse
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Italienische Frittata
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Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
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Quinoa Taboulé
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Reis mit Kürbisletscho
40min