Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Paradeiser
- 2 reife Avocados, klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
- 20 - 30 g Limettensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chilipulver
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
EL Korianderblätter, frisch
oder 2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft -
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
oder 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 31 g
- Natrium
- 1378 mg
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Sommerporridge
25min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Quinoa Taboulé
40 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min