Salade de riz croustillante

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de riz basmati
  • 980 g d'eau
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 300 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    300 g de petits pois surgelés
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées et un pour la finition
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 40 g d'huile de sésame
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de sucre de canne complet non raffiné
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 660.2 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 2366.3 kJ / 565.6 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...