Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons

Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • 2 c. à soupe d'origan frais
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons nouveaux en tronçons
  • 1 petit piment rouge épépiné
  • 100 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 oignons dont 1 oignon en quartiers et 1 oignon émincé
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 poivron rouge ou vert, en lanières
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 627.4 mg
Protein 32 g
Kalorien 3439.3 kJ / 822 kcal
Fett 58.3 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...