Geräte & Zubehör
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
970.5 mg
Protein
40 g
Kalorien
2772.5 kJ /
663 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min