Geräte & Zubehör
Coulants au chocolat cœur pistache
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
8 pièces
Zutaten
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
168.5 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Frozen spritz
10 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min