Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
-
3 - 4
gouttes de jus de citron
oder 3 - 4 gouttes d'eau - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 300 g de confiture de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 383.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 106.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Sauce fromagère
30 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min