Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Flan sans pâte
6 godz.