Geräte & Zubehör
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
402.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1799.3 kJ /
430 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Donuts marbrés
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Pain brioché
45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cookies américains
50 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min