Rösti vallese con composta di pere

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua
  • 750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di formaggio raclette (4 fette)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 1153.3 mg
Protein 25.1 g
Kalorien 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 75.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...