![Berenjenas con romesco Berenjenas con romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b29a65da735af50868ff9ea3f1760833/Derivates/e710ac840b2d31b9ee3c287d3cdf46d38394ed21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas
- 800 - 1000 g de agua con gas
- 80 - 100 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomate maduro
- 20 g de vinagre
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 133 mg
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