Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 5752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4hod. 50min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min