Semisfere di frittata ai porri

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi
  • 8 uova
  • 25 g di burro + q.b.
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 366 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 726.2 kJ / 173.6 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...