Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Tarte au magret fumé
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min