Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 dk
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 dk
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 dk
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 dk
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min