Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min