Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Bœuf bourguignon
1hod. 40min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min