Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Pot-au-feu de légumes
55min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min.
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Purée de légumes racines au romarin
45min