Geräte & Zubehör
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1035 mg
Protein
13 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Risotto ai peperoni
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Purè di patate nature
55 min