Geräte & Zubehör
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1035 mg
Protein
13 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di lenticchie
1 godz.
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Brak ocen
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Minestrone con ceci
40 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Risotto con carne trita
40 min