Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Œufs colorés en orange
55 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Cake au citron
1h 5 min
Pain de campagne au levain
28j 10 menit
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min