Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Baguette express
2h 35min
Gâteau aux pommes
50min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Pâte à pizza
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce à pizza
35 min