Geräte & Zubehör
Number cake 10
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
347.3 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1795.1 kJ /
429 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins aux pommes
40 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Caramel liquide
25 min
Glace à la vanille
12 h
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Pain brioché
No ratings