Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Olivensauce
10 Min
Schinkencreme
5min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Parmesancreme
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Schafskäse-Creme
5min