Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesancreme
5 min
Hirtencreme
1h 15 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Espressodressing
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min